Wine `n` Dine

Simbiosa Hamburg

as Simbiosa auf St. Pauli ist der neuste Zugang in der Hamburger Gastro-Szene. Das Israelische Restaurant serviert euch grandiose vegane Speisen.

Weiterlesen
Wolfsjunge

Ihr legt viel Wert auf Bio-Qualität und Nachhaltigkeit? Dann werdet ihr das Restaurant Wolfsjunge lieben. Ganz nach dem Motto „Farm to table“ kommt hier nur das Beste auf den Tisch. Von selbstgebackenem Brot bis zur eigens hergestellten Wurst geht es um mehr als “nur kochen”, denn alles wird land & handgemacht. Falls ihr es euch […]

Weiterlesen
Heimatjuwel

Dieser Spot ist ein wahres Juwel. Im Feinschmecker Restaurant Heimatjuwel wird norddeutsche Küche serviert. Dabei werden nur die besten regionalen Produkte verwendet und auf höchste Qualität geachtet. Übrigens: Die Speisen sind immer für eine Überraschung gut. So stehen auf der Karte nur die Zutaten, aber auf welche Art und Weise sie verarbeitet werden, bleibt eine […]

Weiterlesen
Salvia

Mit bester Aussicht auf den Hamburg Hafen und super leckeren Pizzen und Pasta könnt ihr seit neuestem bei Salvia Hamburg so richtig schlemmen. Das Besondere: Hier verfolgt man das in Italien selbstverständliche Konzept „Pizza al taglio“ – das bedeutet, ihr könnt euch durch alle Köstlichkeiten schlemmen. Man wählt ganz einfach aus, wie viel man von […]

Weiterlesen
Haebel

Von Lamm bis Sauerkraut, über Muscheln und Trüffel – Im Haebel findet ihr feinste Nordic French Cuisine. Die Bar mit Restaurant auf St.Pauli wechselt jeden Monat die Speisekarte und je nach Saison kommt Gutes aus der Region auf den Teller. Eine Mischung aus klassischen französischen Techniken und den Einflüssen Skandinaviens gepaart mit Neugierde und Experimentierfreude […]

Weiterlesen
Vlet in der Speicherstadt

Kennt ihr schon das Vlet in der Speicherstadt? Hier werden die Hamburger Klassiker wie Pannfisch und Labskaus neu interpretiert. Wenn ihr also Fan von traditioneller Küche seid, aber auch keine Scheu vor neuen Ideen habt, dann werdet ihr die Kreationen im Vlet lieben! Hier wird nicht nur viel Wert auf den Geschmack der Gerichte gelegt, […]

Weiterlesen
100/200 by Thomas Imbusch

Im August öffnete das “100/200” am Brandshofer Deich 68 seine Tore. Monatelang hat Thomas Imbusch eine alte Lagerhalle in Rothenburgsort in sein neues Restaurant umgebaut und so eine Gastronomie geschaffen, die es in dieser Form bislang nicht gab.

Weiterlesen
Hummer Pedersen

Wie der Name schon verrät, dreht sich die Welt bei Hummer Pedersen um das rote Krustentier. Aber mit halbem Hummer, Hummersuppe, Hummer-pasta und Hummer-Salat nicht genug! Ihr bekommt eigentlich alles, was im Wasser schwimmen, laufen oder krabbeln kann. Ein absolutes must-try sind die Nordseekrabben, Austern und der klassische halbe Hummer.

Weiterlesen
Hoppes Restaurant

Das Hoppe Restaurant ist der perfekte Spot, um sich nach einem entspannten Elb-Spaziergang noch ausreichend zu stärken! Mit wundervollem Blick auf die Elbe und das ein oder andere Schiff kann man sich hier Scholle, Butt, Scampi, und viele weitere Köstlichkeiten schmecken lassen. Für diejenigen, die es etwas eiliger haben, gibt es auch die Tüte Fish […]

Weiterlesen
Simply Food

Hier bekommt ihr nicht nur eine Mahlzeit, die italienischen Gerichte sind vielmehr raffinierte Kompositionen aus frischen, ausgewählten Zutaten. Die Köche kochen hier mit Herz und das schmeckt man auch! Freut euch auf immer wieder neue und ungewöhnliche Gerichte, wie Froschschenkel mit Babykartoffeln und buntem Salat, das bekommt ihr nicht überall geboten!

Weiterlesen
The Lesser Panda Ramen

The only men I need, is Ramen! Diese traditionell, japanischen Nudelsuppen sind doch auch einfach zu gut um wahr zu sein. Klassisch Spicy Miso oder Mazemen Tantanmen mit breiteren, handgemachten Nudeln? Ihr könnt euch hier bei The Lesser Panda Ramen auf jeden Fall auf ein intensives Geschmackserlebnis freuen. Probiert doch außerdem ihre Grilled Cheese Sandwiches, […]

Weiterlesen
Some Dim Sum

Wir lieben chinesisches Essen – nein, nicht gebratene Nudeln und gebratenen Reis, sondern Dim Sum! Noch nie gehört? Na dann wird’s aber Zeit – vorstellen könnt ihr euch das als chinesisches Pendant zum spanischen Tapas. Aufgetischt werden bei Somedimsum kleine Häppchen, wie zum Beispiel diese fabelhaft bunten Teigtaschen, gefüllt mit Gemüse und Fleisch. Sieht das […]

Weiterlesen
AOMAME Ramen

It’s getting Ramentic here! Denn wir sind verliebt in diese japanischen Nudelsuppen! Sieht das nicht herrlich aus? Diese Prachtexemplare bekommt ihr auf der Elbinsel bei AOMAME Ramen – nichts wie hin da und lecker Ramen auf z.B. Miso-Basis schlürfen plus lecker, würziges Schweinefleisch, Chinakohl und Lavaei. Gönnt euch einen Hauch Japan, Itadakimasu!

Weiterlesen
Zeik Restaurant

Das Zeik Restaurant war früher ein beliebtes Hamburger Bistro. Nach seiner Wiedereröffnung hat Maurizio Oster das Restaurant übernommen und ein neues Konzept eingeführt: moderne, regionale Hamburger Küche, aber immer mit einem Hauch internationaler Vielfalt. Ihr könnt hier das Zeik-Mahl bestellen, welches aus bis zu acht Gängen bestehen. Die Auswahl ist zwar nicht groß, dafür könnt […]

Weiterlesen
VLET an der Alster

Direkt am Alsterufer, also im Herzen der Stadt, liegt das VLET an der Alster. Mit Blick aufs Wasser und das Hamburger Rathaus könnt ihr hier original Hamburger Küche genießen. Hier wird besonders auf regionale und selbstgemachte Produkte wert gelegt. Egal ob Matjes, Scholle „Finkenwerder Art“ oder eines der leckeren Desserts- alles wird frisch zubereitet. Aber […]

Weiterlesen
Restaurant Flammen

Bock auf dänisch? Wie oft sagt man das? In Zukunft öfter, wenn ihr gleich wisst wovon wir reden! Denn im Restaurant Flammen wird es heiß – auf der Grillplatte zumindest, mit sage und schreibe – 15 Sorten Fleisch! Wow – bei diesem Grillbuffet bleibt uns der Mund offen stehen. Zum Fleisch habt ihr eine riesige […]

Weiterlesen
Restaurant Apples

Im Herzen Hamburgs findet sich im historischen Levantehaus das Apples Restaurant. Was euch hier erwartet? Regionale Küche mit maritimen Einfluss. Das Highlight dabei – die Inszenierung könnt ihr live in der offenen Showküche mitverfolgen! Genießt die neue Abendkarte, auch perfekt bei Sonnenschein auf der Terrasse. Wie klingt Hummersuppe als Vorspeise und zum Hauptgang australisches Ribeye […]

Weiterlesen
bona´me

Living the healthy life – bei Bona me seid ihr an der richtigen Adresse, denn viel frisches Gemüse steht hier auf dem Tagesplan! Die Zubereitung der traditionell türkisch und kurdischen Speisen könnt ihr live bei offener Küche mitverfolgen. Wählt zwischen: Pide, Ciflik Sac, Makarna, Manti-Beyti und natürlich Mezze oder Salat. Guten Hunger!

Weiterlesen
Imara

Wie wäre es mit einem Kurzausflug in den Orient? Klingt fein? Ja, finden wir auch – genau so fühlt man sich im Hause Imara. Speist mit Stil unter Kronleuchtern und orientalischen Flair. Aufgetischt werden leichte Tapasvariationen, wie Süßkartoffeln mit Feta und Tomaten, getoppt von einer Buttermilch-Dijon Soße oder Datteln im Speckmantel? Was auch immer euer […]

Weiterlesen