Wine `n` Dine

Zeik Restaurant

Das Zeik Restaurant war früher ein beliebtes Hamburger Bistro. Nach seiner Wiedereröffnung hat Maurizio Oster das Restaurant übernommen und ein neues Konzept eingeführt: moderne, regionale Hamburger Küche, aber immer mit einem Hauch internationaler Vielfalt. Ihr könnt hier das Zeik-Mahl bestellen, welches aus bis zu acht Gängen bestehen. Die Auswahl ist zwar nicht groß, dafür könnt […]

Weiterlesen
VLET an der Alster

Direkt am Alsterufer, also im Herzen der Stadt, liegt das VLET an der Alster. Mit Blick aufs Wasser und das Hamburger Rathaus könnt ihr hier original Hamburger Küche genießen. Hier wird besonders auf regionale und selbstgemachte Produkte wert gelegt. Egal ob Matjes, Scholle „Finkenwerder Art“ oder eines der leckeren Desserts- alles wird frisch zubereitet. Aber […]

Weiterlesen
Restaurant Flammen

Bock auf dänisch? Wie oft sagt man das? In Zukunft öfter, wenn ihr gleich wisst wovon wir reden! Denn im Restaurant Flammen wird es heiß – auf der Grillplatte zumindest, mit sage und schreibe – 15 Sorten Fleisch! Wow – bei diesem Grillbuffet bleibt uns der Mund offen stehen. Zum Fleisch habt ihr eine riesige […]

Weiterlesen
Restaurant Apples

Im Herzen Hamburgs findet sich im historischen Levantehaus das Apples Restaurant. Was euch hier erwartet? Regionale Küche mit maritimen Einfluss. Das Highlight dabei – die Inszenierung könnt ihr live in der offenen Showküche mitverfolgen! Genießt die neue Abendkarte, auch perfekt bei Sonnenschein auf der Terrasse. Wie klingt Hummersuppe als Vorspeise und zum Hauptgang australisches Ribeye […]

Weiterlesen
bona´me

Living the healthy life – bei Bona me seid ihr an der richtigen Adresse, denn viel frisches Gemüse steht hier auf dem Tagesplan! Die Zubereitung der traditionell türkisch und kurdischen Speisen könnt ihr live bei offener Küche mitverfolgen. Wählt zwischen: Pide, Ciflik Sac, Makarna, Manti-Beyti und natürlich Mezze oder Salat. Guten Hunger!

Weiterlesen
Imara

Wie wäre es mit einem Kurzausflug in den Orient? Klingt fein? Ja, finden wir auch – genau so fühlt man sich im Hause Imara. Speist mit Stil unter Kronleuchtern und orientalischen Flair. Aufgetischt werden leichte Tapasvariationen, wie Süßkartoffeln mit Feta und Tomaten, getoppt von einer Buttermilch-Dijon Soße oder Datteln im Speckmantel? Was auch immer euer […]

Weiterlesen