Hot shit

Copper House

Zwischen Hafen und Reeperbahn findet ihr das Copper House. Dort wird die asiatische Kultur des Live Cookings mit Hamburgs modernem Großstadtgefühl verbunden und überall duftet es nach frischen Zutaten. Die Profiköche kreieren dir dein Lieblingsgericht aus marktfrischen Zutaten und bereiten es vor deinen Augen auf dem Teppanyaki-Grill zu. Ob im kleinen Rahmen oder als Business-Event […]

Weiterlesen
Dieter Sanchez

Beliebt von Langenhorn bis Horn – Dieter Sanchez. Das farbenfrohe Imbisslokal mit roten Sitzbänken im Diner-Stil bietet amerikanische Spezialitäten an. Es gibt 100 Sitzplätze, eine kleine und eine große Bar, cash only und keine Reservierungen. Ein simples Konzept das aufgeht, denn hier bekommt ihr super leckere Cheesesteaks, saftige Burger und Pulled Pork. Wir finden, das […]

Weiterlesen
MASH

Ihr wollt gute Steaks? Dann macht euch auf den Weg zu MASH in die Große Elbstraße! Das MASH hat sich die amerikanische Steakhouse-Tradition zueigen gemacht und serviert große Steaks von den besten Rindern der Welt. Egal ob ein außergewöhnlich zartes Stück Wagyu, Dry-Age-Fleisch aus Dänemark oder ein leckeres Stück vom Hereford-Rind aus Uruguay – hier […]

Weiterlesen
Hackbaron

Hackbaron hat nicht nur Street Food in Food Trucks und Catering, sondern auch eine Beef Bar in Altona. Dort werdet ihr mit saftigen Premium Burgern, knackigen Salaten, leckerem Hackzeug und deftiger Hausmannskost verwöhnt. Es wird nur Freilandrind aus regionaler Haltung verwendet, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Kommt vorbei und testet z.B. den täglich wechselnden Mittagstisch wie […]

Weiterlesen
Macaibo

Have you ever tried the taste of Venezuela? Bei Macaibo in der Holstenstraße bekommt ihr mit viel Liebe zubereitete Arepas, frische Säfte und karibisches Flair. Arepas sind frisch gebackene Maisfladen, die in Venezuela traditionell zu allen Mahlzeiten serviert werden. Die Arepas bei Macaibo sind 100% handmade und glutenfrei und vor allem oberlecker. Bei der Füllung […]

Weiterlesen
Fillet of Soul

Kennt ihr schon das Fillet of Soul in den Deichtorhallen? Nein? Dann wird es höchste Zeit das zu ändern! Die beiden Gründer Patrick Gebhardt und Florian Pabst sind sich einig: das Ambiente beim Essen ist eine genauso wichtige Zutat wie die beste Qualität und exzellente Kochkunst. Aus diesem Grund ist der Standort ideal, denn im […]

Weiterlesen
Donner Bar

Nach langem Warten ist der kleine Donner zurück in der Schanze. Im Dezember 2017 musste die beliebte Underground Disco wegen andauernder Lärmbeschwerden schließen, doch nun freuen wir uns umso mehr, dass die Hamburger Hip Hop Perle endlich zurück ist. Und zwar mit neuem Konzept: stilvolle Einrichtung, eine große Auswahl an Spirituosen, kleine Tanzfläche und eine […]

Weiterlesen
Der Weinladen

Wein kaufen, Freunde treffen, feiern oder einfach nur chillen. Im Jahr 2014 noch ein Geheimtipp und heute ein Zuhause für alle, die Wein in entspannter Atmosphäre schätzen: der Weinladen im Herzen von St. Pauli. Hier könnt ihr eine ständig wechselnde Auswahl an Weinen probieren und euch von den netten Sommeliers beraten lassen. Bei einem kleinen […]

Weiterlesen
Chambre Basse

Die Hamburger Barkultur hat einen Neuzugang – das Chambre Basse. In der ehemaligen Location des Clubs “Kleiner Donner” befindet sich nun eine elegante, dunkel gestaltete Bar mit gedämpftem Licht, Holz-Interieur und einem 13 Meter langen Tresen. Insgesamt werden hier über 100 Spirituosen zu kreativen Apéritifs, Longdrinks und Cocktails verarbeitet. Alle Drinks sind von bester Qualität […]

Weiterlesen
Mama Marta

Das Mama Marta ist das neue Foodkonzept in Hamburg mit besonderer Lage in der Hafencity, direkt am Grasbrookpark! Das Konzept besteht aus 5 Säulen: Eis, Salat und Müsli, Tee und Kaffee, Geschirr und das Team. Was dahinter steckt? Viel Liebe und Hingabe, denn das Team vom Mama Marta produziert sein Eis selbst, kreiert die frischesten […]

Weiterlesen