Jobs

Arbeiten bei Foodguide

Bei allen Stellen wirst du in unserem Büro im wunderschönen Hamburg mitten im Herzen des Schanzenviertel arbeiten. Seit unserer Firmengründung ist einiges passiert und spätestens seit unserem TV-Auftritt bei “Die Höhle der Löwen” haben wir alle Hände voll zu tun, expandieren in neue Märkte, arbeiten an neuen Geschäftsmodellen und spannenden Projekten wie Influencer Events, Eröffnungsfeiern von Gastronomien oder Rezeptkreationen für internationale Brands. Daher suchen wir dich als engagierten Foodie, der uns auf unserem Weg begleiten will!

Du hast Lust in einem Startup zu arbeiten und begeisterst dich für Food, Events und Marketing? Dann bist du bei uns genau richtig! Schau einfach unten nach unseren freien Stellen oder bewirb dich mit eigenen Ideen initial bei uns.

Internship: Projektmanagement

Du begeisterst dich für die kulinarische Vielfalt & bist die erste Person, wenn es um die Planung des nächsten Restaurantbesuch geht? Dann werde doch mit einem Praktikum bei Bon-Bon Teil eines jungen, dynamischen Teams 💥

TRAINEESHIP Vertrieb / CRM

Du hast Überzeugungskraft, eine kommunikative Art und Leidenschaft für gutes Essen & die Gastronomieszene? Dann baue gemeinsam mit dem Team unserer Schwesterfirma BON BON ein B2B CRM auf und wirke an neuen Strukturen und Prozessen mit.

auch Pflichtpraktikum möglich

Internship / Werkstudent:in Partnership & Account Management

Du bist kommunikativ, brennst für die Gastronomie sowie Lebensmittelbranche und weißt, wie der Hase auf Social Media läuft? Du siehst dich in der Vermarktung von Social Media wie Instagram und TikTok? Dann bist du hier bei uns genau richtig!

Internship: Gastromanagement

Du bist eine aufgeschlossene Person, die gerne neue Leute kennenlernt und sich für das Thema Gastronomie begeistern kann? Dann werde doch mit einem Praktikum bei Bon-Bon Teil eines jungen, dynamischen Teams 💥

auch Pflichtpraktikum möglich

Praktikum: TikTok Production

 Du liebst es kreativ zu arbeiten und bevor bei dir jemand das Essen anrühren darf, machst du noch ein paar tasty Fotos? Du kennst dich in der Social Media Welt richtig gut aus & weißt, was die neuesten Reel-Hypes oder TikTok Trends sind? Dann warten wir auf dich als Support bei Videoproduktionen, dem Planen von Shootings und der eigenen fotografischen Umsetzung der leckersten Inhalte.

auch Pflichtpraktikum möglich

Praktikum: GASTRO & SOCIAL MEDIA MANAGEMENT

Du interessierst dich für Gastronomie und die neusten Foodtrends? Dann haben wir einen spannenden Praktikumsplatz bei unserer Tochterfirma PayNowEatLater für dich!

Werkstudent:in Gastroakquise

Du bist Student:in und hast Lust in einem coolen Team richtig was mitzugestalten? Außerdem gehst du gerne offen auf andere Menschen zu & begeisterst dich auch für das Thema Gastronomie? 🍽️ Dann wird dir eine Werkstudentenstelle bei Bon-Bon ganz sicher schmecken!

auch Pflichtpraktikum möglich

praktikum:
Online Redaktion

Deine Freunde würden sagen du bist ein echtes Organisationstalent, das immer für gutes Essen zu begeistern ist, die kreative Ader gerne mal so richtig auslebt, es liebt, neue Menschen kennen zu lernen und so richtig für Social Media brennt? Dann warten wir genau auf DICH in unserem Team! Hier ist kein Tag wie der andere und statt Alltagstrott servieren wir dir spannende Gastrokooperationen, jeden Tag neue kreative Herausforderungen und einfach verdammt gutes Essen!

auch Pflichtpraktikum möglich

praktikum:
Content Creation

Du liebst es kreativ zu arbeiten und bevor bei dir jemand das Essen anrühren darf, machst du noch ein paar tasty Fotos? Du kennst dich in der Social Media Welt richtig gut aus & weißt, was die neuesten Reel-Hypes oder TikTok Trends sind? Dann warten wir auf dich als Support bei Videoproduktionen, dem Planen von Shootings und der eigenen fotografischen Umsetzung der leckersten Inhalte.

Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung an Saskia und hoffen auf ein Kennenlernen mit Kaffee oder einem Kaltgetränk.

Dein Foodguide-Team

work@thefoodguide.de

Und falls du dich fragst, was wir den ganzen Tag so machen, wenn wir nicht in unserem Büro auf dem Schulterblatt arbeiten, hier ein paar Insights von verschiedenen Messen, Sommerfesten und Produktionen. Beim nächsten Mal mit dir?